Claudia (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Arbeit
Modernes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr modern, beim Frühstück haben mich die Sitzmöglichkeiten etwas gestört, da man nicht immer zusammen sitzen konnte bzw. an großen Tischen mit Fremden zusammen sitzen musste.

• Etwas kalte Atmosphäre (weiß schwarz) Aber modern

• Frühstück war in Ordnung, nur Sitzsituation könnte verbessert werden. A la carte war recht teuer

• Gut

• Gut
  • U Bahnstation vor der Tür, recht zentral

• Geschäftsreise

Gute Lage Hotel selbst hatte kaum Freizeitangebote (habe keinen Pool oder Ähnliches entdeckt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Nähe zur U-Bahnstation gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Berlins zu bieten. Schön, dass Sie auch mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie unsere moderne Atmosphäre als kalt empfunden haben und die Sitzsituation beim Frühstück für Sie nicht optimal war. Wir versuchen, eine Vielzahl von Sitzmöglichkeiten anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden Ihre Hinweise weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich der Freizeitangebote möchten wir darauf hinweisen, dass wir zwar keinen Pool haben, aber einen 24-Stunden-Fitnessraum und eine finnische Sauna auf der obersten Etage für unsere Gäste zur Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Nicolai Schröer, Leiter Front Office