- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über Silvester in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer waren sehr einfach und eher klein – für den hohen Preis in dieser Zeit fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht ganz stimmig. Positiv war, dass es sauber und ruhig war. Der Check-in verlief freundlich und unkompliziert, und der Empfangsbereich wirkt modern und einladend. Diese gemütliche Atmosphäre setzt sich in den Zimmern allerdings nicht fort. Frühstück haben wir nicht im Hotel gemacht, sondern sind lieber außerhalb frühstücken gegangen. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir hier nicht soweit weg vom Admiralspalast waren. Von der Lage gibt es definitiv bessere Hotels, auch gemütlichere und preislich fairere Alternativen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wenn auch mit etwas Verspätung. Wir hoffen, Sie hatten einen stimmungsvollen Jahreswechsel hier in Berlin! Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis rund um Silvester als nicht ganz passend empfunden haben, bedauern wir. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis dafür, dass sich unsere Preise – wie in den meisten internationalen Metropolen – nach Angebot und Nachfrage richten. Über die Feiertage, besonders rund um Silvester, ist Berlin ein besonders gefragtes Reiseziel, was sich auch auf die Hotelpreise auswirkt. Diese kommunizieren wir stets transparent und fair. Unsere Zimmer sind modern und bewusst reduziert gestaltet – mit klaren Linien und stilvollem Interieur, das gut zum Designkonzept unserer Marke passt. Wer es gemütlicher mag, findet mit unseren Premium-Kategorien vielleicht eine passende Alternative für den nächsten Besuch. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Team, dem Check-in und der Sauberkeit zufrieden waren – genau dafür sind wir da. Und wenn Sie das nächste Mal doch bei uns frühstücken möchten: Unser Frühstücksbuffet überzeugt mit Vielfalt, Qualität und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien von 21 bis 29 m² anbieten, die alle mit durchdachten Details ausgestattet sind, damit Sie Ihren Aufenthalt optimal genießen können (Machen Sie das Beste aus Ihrem Aufenthalt in unseren sorgfältig gestalteten Zimmern). Zur Lage: Wir befinden uns tatsächlich in einer aufstrebenden Gegend Berlins, nur 2 Gehminuten von der U-Bahn-Station Naturkundemuseum entfernt, was eine ausgezeichnete Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten gewährleistet. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei einem etwas entspannteren Berlin-Besuch außerhalb der Hochsaison. Mit herzlichen Grüßen Thomas Heinemann, Hotel Manager, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte