Daniel (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Das Innside ist ein sehr schönes modernes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Es liegt sehr zentral und bietet ein tolles Gesamtpaket für eine Städtereise.

• Sehr modern und clean. Tolles Bad mit großer Dusche. Alles war sehr sauber. Die Minibar ist inklusive. Top.

• Lecker Frühstück mit riesiger Auswahl und auch die Bar am Abend hatte tolle Produkte.

• Sehr freundlich, sowohl beim CheckIn als auch beim CheckOut. Auch bei Kleinigkeiten und Anfragen gab es immer kompetente Auskunft. Das habe ich in letzter Zeit in anderen Hotels selten so erlebt.

• Gut
  • Super Lage, in einer eher ruhigeren Straße gelegen. Der Bahnhof Friedrichstraße liegt nur 15min zu Fuß entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna + Fitness ist vorhanden

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale und doch ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen. Wir sind stolz darauf, moderne und saubere Zimmer mit einer großen Dusche und einer im Preis inbegriffenen Minibar anzubieten. Hier haben Sie sich sicher sehr wohlgefühlt. Mit unserem leckeren Frühstücksbuffet konnten Sie bestimmt gut in den Tag starten. Danke auch für Ihren positiven Kommentar zu den leckeren Drinks in unserer Bar. Wir legen großen Wert auf einen hohen Wohlfühlfaktor und sind froh, dass Sie dies während Ihrer Städtereise erleben konnten. Unser Team ist stets bemüht, freundlichen und kompetenten Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Schließlich lesen wir auch gerne, dass Sie unsere Sauna und das Fitnessstudio nutzen konnten und sich hier ebenfalls gut erholt haben. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Berlin mitnehmen und würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen! Nicolai Schröer, Front office Manager