Auf die Innside-Hotels von Melia kann man sich generell verlassen. Modernes City-design, immer leicht spanisch angehaucht und lockere, hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders gut hat mir das große Zimmer und das üppige Frühstück gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Melia Gold Member hatte ich ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und riesig für die Solo-Belegung. Auch das Bad war sauber und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstücksbuffet mit einer Top-Auswahl. Außer dem Frühstück habe ich im Innside nicht gegessen, hatte aber einen angenehmen Drink an der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr großzügiges Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Unsere modernen und minimalistisch gestalteten Räume sind in der Tat darauf ausgelegt, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz auskosten können. Dass Sie sich bei einem Drink an unserer Bar wohlgefühlt haben, zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot an innovativen Cocktails und handgefertigten Spirituosen den Geschmack unserer Gäste treffen. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Thomas Heinemann, Hotel Manager, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte