Das Hotel hat ganz fantastisches Ambiente. Schön gestaltete Zimmer, einen kleinen Fitnessraum mit vielen Möglichkeiten zum Sport und ein vielfältiges Angebot beim Frühstück. Es verbindet spanisches Urlaubsflair mit dem Urlaub in der Stadt und sticht damit als Stadthotel aus der Masse heraus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für zwei Personen sehr geräumig. Wir hatten ein großes gemütliches Bett und konnten sehr gut schlafen. Des Weiteren hatten wir einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln, an denen wir arbeiten konnten. Der Kleiderschrank und der Safe boten genügend Platz für unsere Sachen und der Kühlschrank wurde einmal kostenfrei für den Aufenthalt gefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück gab es eine vielfältige Auswahl. Für alle Wünsche war etwas dabei. Auch für Veganer wurde hier eine kleine Auswahl geboten. Das Ambiente war ebenfalls sehr angenehm. Zu den Stoßzeiten kann es ein bisschen laut werden, aber es gibt genügend Ecken, wo es auch ein bisschen ruhiger ist.
Das Personal war sehr freundlich und hat gerne alle Wünsche der Gäste erfüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist ca 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Wir sind den Weg gerne gelaufen und haben uns auf dem Weg bereits ein bisschen umgeschaut. Alternativ ist das Hotel auch sehr gut mit der S-Bahn erreichbar.
Vorname: | Pascal |
Hallo Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und hier Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über so viel Lob und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße! Thomas Heinemann, Hotel Manager, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte