- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nur 3 Stationen mit der Strassenbahn vom Hauptbahnhof entfernt und unmittelbar am U-Bahn-Netz. Es liegt aber auch an einer viel befahrenen Hauptstrasse, so das die Zimmer zur Strasse sehr laut sind ... auch die guten Fenster können dies nicht verbergen. Das Check In und - Out verliefen sehr freundlich und reibungslos. Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist erfreulich. Alles sauber, aufgeräumt und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer groß, sauber und ordentlich, mit Safe, Minibar, Fernseher, ...... .. Man sollte jedoch darauf achten, das man ein Zimmer nach hinten bekommt. Das Frühstück ist reichlich, gut angerichtet und der Cafe frisch aus dem Automaten. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend. Ich war in diesem Hotel für 2 Nächte untergebracht um an einem Seminar ... außerhalb des Hotels ... teilzunehmen. Gebucht war ein EZ, die Unterbringung erfolgte in einem DZ ... mit Frühstück. Das W-LAN war leider nicht so toll und das parken kostet 18 € pro Nacht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 246 |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren - ganz besonders zu schätzen wissen wir Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Viele Grüße Benjamin Klink - Front Office Manager