Uwe (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, aber teilweise etwas laut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nur 3 Stationen mit der Strassenbahn vom Hauptbahnhof entfernt und unmittelbar am U-Bahn-Netz. Es liegt aber auch an einer viel befahrenen Hauptstrasse, so das die Zimmer zur Strasse sehr laut sind ... auch die guten Fenster können dies nicht verbergen. Das Check In und - Out verliefen sehr freundlich und reibungslos. Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist erfreulich. Alles sauber, aufgeräumt und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer groß, sauber und ordentlich, mit Safe, Minibar, Fernseher, ...... .. Man sollte jedoch darauf achten, das man ein Zimmer nach hinten bekommt. Das Frühstück ist reichlich, gut angerichtet und der Cafe frisch aus dem Automaten. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend. Ich war in diesem Hotel für 2 Nächte untergebracht um an einem Seminar ... außerhalb des Hotels ... teilzunehmen. Gebucht war ein EZ, die Unterbringung erfolgte in einem DZ ... mit Frühstück. Das W-LAN war leider nicht so toll und das parken kostet 18 € pro Nacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren - ganz besonders zu schätzen wissen wir Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Viele Grüße Benjamin Klink - Front Office Manager