Das Hotel erfüllt im Wesentlichen alle Erwartungen, die man an ein Melia-Hotel haben darf. Perfekt für eine Städtereise.
Frühstück war sehr gut. Getränke/Cocktails an der Bar waren überteuert.
An einem Tag kam kein Zimmerservice, auf Nachfrage wurde es nachgeholt ohne Angabe der Gründe.
Sehr gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten Dresdens konnte man bequem zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. herzlichen Dank für deine wundervollen Worte zu unserem Standort und unserem köstlichen Frühstück – das ist Musik in unseren Ohren! Es freut uns, dass du die vielen Sehenswürdigkeiten Dresdens mit Leichtigkeit von uns aus erreichen konntest und unser Frühstücksbuffet mit den vielfältigen Optionen deine Geschmacksknospen zum Singen gebracht hat. Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmerservice an einem Tag nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Auch wenn unser Team stets bemüht ist, den Aufenthalt jedes Gastes perfekt zu gestalten, scheinen wir hier einen kleinen Fauxpas begangen zu haben. Wir versichern dir, dass dies eine Ausnahme war und hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal mit unserem gewohnt zuverlässigen Service überzeugen können. Unsere Barpreise spiegeln die Qualität und die Sorgfalt wider, mit der unsere Cocktails kreiert werden; jedoch verstehen wir, dass der Wert eines Getränks sehr individuell wahrgenommen wird. Bei deinem nächsten Besuch empfehlen wir dir, unsere kostenlose Minibar mit gesunden Getränken zu erkunden – Stay Curious und entdecke neue Geschmacksrichtungen! Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre INNSiDER, Front Office Agent