Sehr gut gelegenes neueres Hotel in der Altstadt direkt bei der Frauenkirche.Ideal um die vielen Sehenswürdigkeiten und die zahlreichen Gastronomiebetriebe zu besuchen.
Leider entsprach das Frühstücksbuffet nicht unseren Erwartungen.Hier gäbe es Luft nach oben.Das Rührei war sicher nicht frisch(Farbe,Geschmack etc.) sondern ein Pulverfertigprodukt.Der Fruchtsalat teilweise Dosenobst.Der O-Saft, na ja. Gut hingegen die Brotauswahl und die kleine Käsetheke. 25min.Wartezeit am So.morgen auf einen Frühstückstisch auch eine neue Erfahrung.Lobby war voll wartender Gäste auf ihren Tisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | André |
Lieber André, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem INNSiDE by Meliá Dresden und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und die Zeit in Dresden genießen konnten. Es tut uns sehr leid, dass das Frühstück Sie nicht zu komplett überzeugt hat. Wir werden Ihr Feedback an unseren Küchenchef weiterleiten, um weiter daran arbeiten zu können Ihnen einen perfekten Start in den Tag zu gewährleisten. Unsere Stoßzeiten am Wochenende sind immer zwischen 9:00 und 10:00 Uhr und leider kann es dann auch zu Wartezeiten kommen. Daher würden wir Ihnen empfehlen am Wochenende etwas zeitiger frühstücken zu gehen, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie bald wieder in Dresden begrüßen zu dürfen, um Sie zu 100% von unserem Haus zu überzeugen. Wir wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre INNSiDER