Snake Plissken (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
In Dresden, eines der besten Adressen

Im Innside by Meliá war ich ja zum HolidayCheck TopChecker-Treffen schon anwesend und habe es dann dort gleich für den Dezember gebucht, während dieser Zeit wurde ich per Mail informiert was sehr positiv war, zu empfehlen ist vor der Buchung Mitglied dort zu werden.

• Diesmal hatte ich das Zimmer 438 also ein Stockwerk höher als im Juni, die Zimmer sind eigentlich alle gleich von der Einrichtung und mein Ausblick war diesmal Richtung zum Albertinum, die Beschreibung kann man meiner im Juni veröffentliche Bewertung entnehmen, sehr gut fand ich die kostenlosen Getränke im Kühlschrank.

• Wir haben wie immer mit Frühstück gebucht, das im Dezember auch sehr reichhaltig war, es fehlte an nichts und war sehr zufrieden. Am Abend kann man die Bar im 6. Stockwerk besuchen, das Platzangebot etwas begrenzt, hier gab es dann mal eine kleine Auseinandersetzung mit Gästen die ihre Sitzplätze per Mail reserviert haben und dann waren alle belegt. Am Abend kann der Restaurantbereich genutzt werden, im Außenbereich wurden Winter-Pavillons aufgestellt, die man buchen kann, eine tolle Idee.

• Ein Online-Vorab Check In kann gemacht werden, an der Rezeption erwartet einen ein sehr junges aufgeschlossenes Team, Freundlichkeit wird großgeschrieben, hier nahm ich auch gleich den Stellplatz für mein Fahrzeug entgegen.

• Die Lage ist natürlich ein Traum, Zentral in der Altstadt von Dresden gelegen hat man den besten Ausgang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel bietet sich der SPA-Bereich sehr gut an, Massagen etc. können gebucht werden. Radservice, E-Scooter hier an der Rezeption nachfragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Snake Plissken

Lieber Snake, auf diesem Wege möchten wir Ihnen herzlich danken. Nicht nur, dass Sie unser INNSiDE by Meliá in Dresden erneut besucht haben, sondern vor allem, dass Sie sich die Zeit für ein sehr wertvolles Feedback genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Dresden verlebt haben und wir mit unserem Haus einen kleinen Beitrag dazu leisten konnten. Ihr Lob haben wir gern an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie uns das nächste Mal einen Besuch abstatten. Bis dahin senden wir liebe Grüße Ihr INNSiDE Dresden Team