Modernes Hotel mit bester Ausgangslage für Städtetrip. Abwechslungsreiches Frühstück am Morgen und exklusive Cocktailbar mit Ausblick auf die Frauenkirche am Abend.
Deluxe-Zimmer mit schöner Größe. Modern eingerichtet. Kostenlose Minibar (Nichtalkoholisch). An wenigen Abnutzungsspuren und defekten Lampen im Zimmer darf in Zukunft nachgebessert werden. Ausreichend großes Bett für zwei Personen.
Leckeres Frühstücksbuffet mit abwechslungsreicher Auswahl. Exklusive Cocktailbar im obersten Stockwerk.
Mit vorherigem Online-Check war Priority-Check-In im Hotel in wenigen Minuten möglich. Sehr netter Service.
Nur wenige Meter von der Frauenkirche und den Sehenswürdigkeiten Dresdens gelegen. Dabei dennoch ruhig. Günstiger öffentlicher Parkplatz in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Hallo Thorsten, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE by Melia Dresden. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anne Runte Guest Experience Manager