Reinhold (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes, stylisches Hotel in Bestlage

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet u. top gepflegt in einer Traumlage, keine 100 m von der Frauenkirche entfernt.

• Das Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Neben einem Doppelbett mit sehr guter Matratze bestand die Einrichtung noch aus einem kleinen Tisch mit Drehstuhl und Relaxsessel, Flat-TV u. einer Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Kleiderschrank war ausreichend groß. Die Naßzelle mit Regendusche u. Toilette war ebenfalls sehr gut.

• Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Säfte, Tee u. Kaffee aus dem Automaten, der im Übrigen sehr gut geschmeckt hat. Neben Brot und Semmeln wurde auch Kuchen angeboten. Eier im Glas, Rühreier u. Spiegeleier waren ebenso im Angebot, wie verschiedene Wurst und Käsesorten. Nicht zu vergessen: verschiedene Müslisorten, Obst u. Gemüse (Gurken, Tomaten etc.). Insgesamt alles sehr gut.

• Der Roomservice war tadellos.

• Sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt fußläufig gut erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Restaurants und Cafes.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessstudio u. die Sauna haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Lieber Reinhold, wir danken Ihnen für ihren Aufenthalt im INNSiDE by Melia Dresden & dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten & uns diese tolle Bewertung übermitteln. Nach den letzten Jahren sind wir umso dankbarer über solch positiven Rückmeldungen & geben dies sehr gerne an unser gesamtes Team weiter! Dresden ist immer eine Reise wert – wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Beste Grüße, ihre INNSiDER