Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Stadthotel in Dresden

Vom ersten Eindruck bis zur Abreise hat das Hotel überzeugt. Sowohl das Zimmer, als auch das Personal waren top.

• Wir hatten ein TownHouse und waren begeistert. Das Zimmer war atemberaubend aufgebaut im Loft-Stil.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Das Hotel befindet sich direkt in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig problemlos erreichbar. Parkplätze sind ausreichend in der Nähe verfügbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Hey Marcel, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du vom ersten Eindruck bis zur Abreise von unserem Hotel überzeugt warst. Nichts geht über ein Lob für unser Zimmer und das Personal – wir sind stolz wie Oskar! Dass du die Lage in der Altstadt und die Nähe zu all den Sehenswürdigkeiten genossen hast, lässt unser Herz höherschlagen. Dresden zu Fuß zu erkunden, ist wie eine Zeitreise – und unser Hotel ist der perfekte Startpunkt dafür. Deine Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal wärmen uns wirklich das Herz. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – und ein Lächeln ist dabei das schönste Geschenk, das wir erhalten können. Bleib Neugierig und lass dich immer wieder von uns überraschen! Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, deine INNSiDER aus Dresden