Zentral gelegenes modernes Hotel. Ca. 200m von der Frauenkirche entfernt. Umfangreiches Frühstück, Bar mit super Ausblick im 6.OG. Moderne und große Zimmer (400) mit getrennter Dusche und Wanne sowie getrenntem und WC.
Sehr großes Zimmer (400) mit großen Doppelbett und sehr bequemen Matrazen. Dusche und Badewanne getrennt vom WC. Klimanlage und Kartenzugang.
ÜF gebucht,. Umfangreiches Frühstück mit vier Frühstückszeiten. Buffet jederzeit umfangreich gefüllt. Drinnen und draußen Frühstück möglich. Ausreichend Platz.
Netter Empfang, super Service beim Frühstück und Abends in der Bar.
Top Lage zentral an der Frauenkirche. Trotzdem sehr ruhig, kein Autolärm und auch sonst kein störenden Geräusche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
SPA Anlage vorhanden, Unterschiedliche Tastings unregelmäßig im Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir danken Ihnen für ihren Aufenthalt im INNSiDE by Melia Dresden & dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten & uns diese tolle und ausführliche Bewertung übermitteln. Nach den letzten turbulenten Jahren ist dies wirklich sehr schön zu lesen, wir leiten ihre Worte auch gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon ganz bald wieder bei uns in Dresden begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine tolle Zeit, ihre INNSiDER aus Dresden