Modernes Hotel inmitten der Altstadt, welches insgesamt zu empfehlen ist. Offensichtliche Probleme in Bezug auf das Parken und in unserem Fall auch kleinere Umstimmigkeiten hinsichtlich des Zimmers fielen letztendlich nur marginal ins Gewicht.
Wir hatten ein The Townhouse Zimmer gebucht, welches an sich sehr schön ist, aber für 3 Personen ( unser Sohn ist 16 Jahre alt) eher nicht optimal ist. Das Zustellbett konnte aufgrund des Grundrisses des Zimmers nur im Eingangsbereich positioniert werden, was natürlich für den dort Schlafenden nicht wirklich sehr angenehm ist. Hier hätte man uns beim Reservieren besser beraten sollen. Das einzige Bad nebst Toilette im oberen Bereich war nur mit einer Schiebetür verschließbar, die aber in unserem Fall nicht vollständig zu verschliessen war und da der Abzug dort nicht funktionierte, ... !?! Ansonsten war alles vorhanden, das Mobiliar modern und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt, welches aber absolut super ist. Uns hat es an nichts gefehlt und eigentlich sollte für alle etwas zu finden sein. Es wurde auch immer schnell wieder aufgefüllt.
Die Sauberkeit des Zimmers war ohne jedweden Makel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ebenfalls so, wie man sie erwarten durfte. Leider hatten wir keine Chance, unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage unterzubringen und die Ausweichmöglichkeiten, die wir an der Rezeption geschildert bekamen, waren leider auch nicht praktikabel. Vermutlich sieht es außerhalb der Weihnachtszeit besser aus!?
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, etwa 200m von der Frauenkirche entfernt. Somit sind alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt binnen weniger Laufminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , wir danken Ihnen für ihren Aufenthalt im INNSiDE by Melia Dresden & dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Durch die Bewertungen unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Servicequalität zu reflektieren & stetig zu optimieren. Daher danken wir Ihnen für ihre Kritikpunkte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten & uns diese tolle Bewertung übermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Dresden begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße! Ihre INNSiDER