Hiltraud (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Service in toller Umgebung

Zum Wohlfühlen. Guter Service, ruhige, freundliche Zimmer. Tiefgarage sehr klein und eng, jedoch ist 10 Meter weiter die Einfahrt zum großen Parkhaus unter dem Neumarkt. Personal sehr aufmerksam und freundlich, auf besondere Wünsche wird eingegangen. Empfehlenswert ist auch ein "Absacker" in der Bar im 6. Stock.

• Behindertenfreundliches Zimmer mit viel Platz

• Leckeres Frühstück, Servicepersonal sehr aufmerksam und schnell.

• Super Service, immer schnell und freundlich.

• Ca. 100-200 Meter vom Neumarkt und der Frauenkirche entfernt in der Altstadt, Sehenswürdigkeiten sehr gut fußläufig zu erreichen, dennoch ruhig gelegen.

Nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Hiltraud

Liebe Hiltraud, wir bedanken uns für Ihre netten Worte. Wir lesen sehr gerne, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Besonders freuen wir uns über den positiven Kommentar zu unserer ruhigen Lage mitten im Stadtzentrum und in der Nähe der schönsten Sehenswürdigkeiten. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr nettes Kompliment an unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir erfüllen auch die besonderen Wünsche unsere Gäste immer gerne. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre INNSiDER