Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Sightseeing

Gut

Schönes Hotel das sehr zentral in unmittelbarer Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten liegt. Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, reichaltiges Frühstück

• Gut
  • Sauberes Zimmer, ausreichend Platz, ein Stern Abzug weil eine Seite der Matratze etwas durchgelegen war

• ausreichendes und reichhaltiges Frühstück, gehobene Küche im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, sehr nette und aufmerksame Bedienung sowohl morgens als auch abends

• Freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel

• In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es viele Restaurants und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Rückmeldungen, ob positiv oder negativ, unserer Gäste schätzen wir wirklich sehr. Umso mehr freut es aber, eine solche positive Bewertung zu bekommen. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Ihr Team vom INNSiDE Dresden