Matthias (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, sehr zentrales Hotel in Dresden

Gut

Obwohl ich ein Fan der Melia-Hotels bin, liegt ihnen oft der Mangel an, nicht besonders individuell zu sein, sondern aus einem Guss. Dies kann man als Vorteil empfinden, man bekommt immer das gleiche Produkt, aber auch ein Nachteil. Das ist nicht so mit dem Innside Melia Dresden. Dieses schafft es in typischen Innside-Stil den historischen Charm des Viertels und des Gebäudes in dieses neue Hotel mit aufzunehmen und damit einen tollen, eigenen Hotelcharakter zu erzeugen. Hinzu kommt ein sehr guter Service, tolle Zimmer und Allgemeinbereiche und ein schöner Essensbereicht mit gutem bis sehr gutem Frühstück. Etwas gestört hat mich, dass der schöne Außenbereich von Rauchern zu stark frequentiert war, dass er für Nichtraucher nicht nutzbar war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, auf diesem Wege möchten wir Ihnen herzlich danken. Nicht nur, dass Sie unser INNSiDE by Meliá in Dresden besucht haben, sondern vor allem, dass Sie sich die Zeit für ein sehr wertvolles Feedback genommen haben. Es freut uns, dass wir im Rahmen Ihrer Reise zu einem gelungenen Aufenthalt in Dresden unseren Teil beisteuern konnten. Konstruktive Hinweise nutzen wir gern, um unsere Qualität stets mit den Bedürfnissen unserer Gäste zu messen und diese entsprechend zu verbessern. Für Ihre Fragen oder Reservierungswünsche stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie uns das nächste Mal einen Besuch abstatten. Bis dahin senden wir liebe Grüße Katharina Mohaupt Sales & Marketing Executive