Tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern und ausgezeichnetem Service. Das Frühstück ist hervorragend, und die Bar im oberen Stockwerk ist ein echtes Highlight. Es gibt absolut nichts zu bemängeln – man kann sich bestens erholen. Durch die direkte Lage an der Frauenkirche ist auch die Umgebung perfekt. Sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Santino |
Lieber Santino, besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die erstklassige Lage direkt an der Frauenkirche zu schätzen wissen - perfekt um die Schönheit der Altstadt zu erkunden! Sauberkeit steht bei uns an oberster Stelle, und unser Team sorgt täglich dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstück und den ausgezeichneten Service nehmen wir mit Freude entgegen. Und ja, unsere TWIST Bar im 6. Stock mit Blick auf die Frauenkirche ist wirklich ein besonderes Highlight - der perfekte Ort um den Tag ausklingen zu lassen! Komm'n Sie uns doch gern bald wieder besuchen, wir freuen uns! Bis dahin, Servus Ihre INNSiDER