Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben endlich unser Hotel in Dresden gefunden!

Top modernes und sauberes Hotel in einer sehr guten Lage. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden es auf jeden Fall für unseren alljährlichen Besuch in Dresden wieder buchen.

• Wir hatten das Zimmer "The Townhouse" gebucht. Es blieben keine Wünsche offen. Schlafzimmer mit Badezimmer und Lounge im Untergeschoss. Traumhafter Blick - spitze!

• Es gab nichts, was es nicht gab. Man wurde sehr nett empfangen, der Tisch wurde zügig abgeräumt und die gesamte Atmosphäre im Frühstücksbereich war einfach ruhig und entspannend. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

• Sei es beim Check-in oder beim Frühstück. Jeder Mitarbeiter war super nett.

• Aktivitäten

Der Saunabereich war ok. Hier waren wir leider etwas enttäuscht. Es gab nur Wasser in Pappbechern, keinen Tee oder frisches Obst, was wir sehr schade fanden. Der gesamte Saunabereich war eher praktisch eingerichtet. Sehr schade...

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , wir danken Ihnen für ihren Aufenthalt im INNSiDE by Melia Dresden & dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten & uns diese tolle Bewertung übermitteln. Ihre Kritikpunkte zum Wellnessbereich nehmen wir uns zu Herzen und werden über entsprechende Verbesserungen sprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Dresden begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße! Ihre INNSiDER