Das Hotel ist sehr modern ,sauber,mit sehr guter Ausstattung inklusive Kaffeemaschine und kostenlosen Getränken in der Minibar . Die Betten waren ein Traum. Wir haben die Barecke genutzt mit einem wunderschönen Ausblick von der 16. Etage mit einem tollen Getränk,spanischer Platte... Sehr zu erwähnen ist das Personal in diesem Hotel . So eine Freundlichkeit wie in diesem Hotel habe ich selten erlebt . Frühstücksbuffet war sehr lecker und wurde ständig aufgefüllt. So konnte der Tag mit diesem Ausblick super starten.
Sehr sauber , bequemes Bett
Trotz vieler Gäste ,war immer ein Tisch frei. Das Essen war sehr lecker
Sehr freundlich !!!!!!
Blick auf den Elbsee, ruhige Lage ,über die Brücke kommt man zu weiteren lokalen. Von der Eifel eine knappe Stunde zu fahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ca 20 Min bis zur Innenstadt Fitnessstudio vorhanden , Sauna für ca 4 Personen mit 2 liegen und Stühlen . Waren für uns und haben die Ruhe sehr genossen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, wir danken Ihnen für Ihre schönen Worte und das außerordentlich tolle Feedback! Uns freut es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus vollkommen zufrieden sind! Das Team freut sich, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und sendet bis dahin viele herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr INNSiDE Hafen Team