- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hotelinternetzugang(gratis) hat Macken.Er unterstützt Browser nicht und Seiten werden fälschlicherweis als unsicher angezeigt.Diesen Text tippe ich zum 3.Mal jetzt aber über meinen Surtstick.Kerstin hat im September von erheblichem Musiklärm berichtet.Deshalb habe ich mir einen Tag vor Anreise bestätigen lassen,dass kein lautes Event stattfindet.Wer nicht weiss ,was im Hotel los ist,sollte dies auch sagen!!Leider ohne Oropax konnte ich live im Zimmer die Musik bis 2.00 Uhr anhören und nachher nicht einschlafen.Beim Frühstück war es um 10.00 Uhr so voll,dass ich um 10.40 h den nächsten Versuch gestartet habe.Den Stehtisch habe ich selber abgeräumt,gesäubert und neu eingedeckt.Es war wie in einem 2,5 Sterne Hotel.Das bei 300 eigenen Frühstücksgästen auch noch Frühstücksgutscheine aus dem Internet eingelöst wurden,halte ich für ein Unding.Das Management nimmt offenbar den Melia Standart nicht ernst.Die Dame am Frühstücksempfang war sehr bemüht,aber das Nachfüllen der komplett leeren warmen Speisen unterblieb zumindest von11.00-11.20 Uhr.Frühstück ist Sonntags bis 12.00 Uhr.Ich sah zahlreiche verdutzte Gesichter,wenn sie in die leeren Behältnisse schauten!Ansonsten ein ziemlich begrenztes Angebot mit allerdings guten Säften und Lachs.Trotz Wartezeit an den Aufzügen nicht das Treppenhaus nutzen,da man von aussen aus Sicherheitsgründen nicht auf die Etagen gelangt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut