Das Innside by Melia befindet sich im buntesten Medienhafen Gebäude.. Sehr angenehme Atmosphäre..Das Personal ist authentisch freundlich.. Aufgrund meiner vielen Hotelaufenthalte spüre ich hier wirklich, dass Teamwork angesagt ist und das lächeln ist ehrlich..Das Zimmer mit Blick auf den Hafen ist super..Eine 100% Empfehlung spreche ich hiermit aus.
WOW. Super schönes stylisches Zimmer mit Blick auf den Hafen, den Fernsehturm, die Gehry Bauten, Rheinbrücken usw.. viele Annehmlichkeiten, wie kostenlose große Minibar und Sky TV! Das King-Size Bed ist sehr bequem und hat eine schöne Beleuchtung.
Im 16 Stock befindet sich die Rooftopbar "THE VIEW" .Gleichzeitig auch der Frühstücksraum. Wunderschöne Aussicht auf Düseldorf. Bei guter Sicht bis hin nach Köln und ins Bergische Land
TOP Personal. Sehr authentisch freundlich..Daumen hoch und weiter so..
Im Herzen vom Medienhafen gelegen.. Bars, Restaurants, Cafe´s in großer Anzahl fußläufig erreichbar. Mein Tipp ist neben der Rooftop Bar THE VIEW im 16 Stock, das Eigelstein. Cooles Restaurant mit Kölsch in Düsseldorf..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist überschaubar, aber ausreichend für das Workout. Nebenan befindet sich die Sauna mit integriertem Ruhebereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vorab möchten wir ns herzlich bei Ihnen, für diese SUPER Bewertung über HolidayCheck bedanken! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung leiten wir mit größter Freude an unser Gesamtes Team, sowie an unser Management weiter! :-) Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, so wie einen guten Rutsch in das kommende Neujahr 2020! und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Innside Düsseldorf Hafen Hotel. Mit herzlichen Grüßen, das Innside Düsseldorf Hafen Team