Kleines, schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war nach einer Beschwerde geräumig und hatte eine Terasse mit einem kleinen Garten. Die Gäste sind Russen, Deutsche, Franzosen etc. Genauso durchmischt war der Altersdurchschnitt. Es gibt im Hotel kein Gratis WiFi. Dafür einen öffentlichen Computer mit Internetgebühr. Wenn man Strände oder Städte sehen möchte ist ein Auto empfehlenswert. Roller eignen sich bloss für die Umgebung von Elounda.
Wir buchten ein Bungalow- Zimmer bekamen aber erst ein Standart Einzelzimmer. Dies war am Rand der Anlage und die Atmosphere glich der eines Containers. Nach unserer Reklamation erhielten wir ein geräumiges Zimmer mit Terasse und einem süssen kkeinen Vorgarten. Die Sauberkeit ist durchschnitts Standart.
Gutes Frühstücksbuffet mit viel Angebot. Die Aussicht von der Restaurantterasse ist traumhaft schön.
Die Serviceleistungen des Hotels waren super. Unsere Zimmerbeschwerde wurde ernstgenommen und uns eine Lösung angeboten. Die Freundlichkeit des Personals und Fremdsprachenkentnisse entsprechen einem 4-sterne Hotel.
Die Lage ist ideal für ruhige, romantische Ferien.Die Ausgangslage für Strandferien ist optimal, wenn man kürzere Autofahrten auf sich nehmen will. In der Umgebung gibt es wunderschöne Steinstrände. Sandstrände findet man eher in den grösseren Touristenorten. In Elounda hat es super leckere Restaurants und viele kleine Supermärkte.
Der Pool ist super gepflegt und es gibt genügend Liegestühle. Schöne Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Eliane |