Anika (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kommen und wohlfühlen im Hotel Elounda Ilion

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Elounda, an einem Hang oberhalb der Mirobello Bucht. So hat man von überall - vom Zimmer, der Terrasse, dem swimmingpool , der Bar - einen traumhaften Meeresblick. Wer gerne am pool liegt, wird sich hier sehr wohl fühlen. Sonst sollte man ein Auto buchen - mehrere Anbieter in Elounda- um auch die wunderschöne Gegend zu erkunden.

• Ich verreiste zusammen mit meiner Tochter- und hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer) mit Balkon und einem sehr schönen, neuen Badezimmer. Die Ausstattung ist sehr gut,

• Die Auswahl der Speisen, egal ob beim Frühstück oder dem Abendessen sind phantastisch - schmackhaft, mehr als ausreichend und immer sehr ansprechend dargeboten. Die Bedienung -allen voran Dimitri - hat immer ein nettes Wort, ist sehr aufmerksam und fragt stets nach den Wünschen der Gäste.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Da wir bei der Ankunft sehr spät waren ( gegen 23 Uhr) war die Küche geschlossen. Trotzdem erhielten wir eine kalte Platte, die für uns schon vorbereitet war. Der Service ist hervorragend - auch was die tägliche Reinigung der Zimmer betrifft.

• Da wir uns ab Flughafen schon ein Auto gemietet haben - benötigten wir ca. 1 Std. Fahrtzeit. Die Straße von Heraklion bis Agios Nikolaos ist phantastisch ausgebaut. Von dort aus sind es ca. 7 km bis zum Hotel. In der Umgebung gibt es viele lohnenswerte Ausflüge - auch zu Traumstränden - !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016