Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich an die vorherigen Bewertungen anschließen : ruhig gelegenes Hotel ideal zum ausspannen, sehr nettes zuvorkommendes Personal, hier hat man seine ruhe, man wird von niemanden gestört, super, das personal muss ich nochmals loben, man hat sich sehr wohl gefühlt!! ein manko : wofür niemand was kann, wir hatten ein zimmer das recht hoch lag,- ((dadurch hatten wir zwar eine naja fast schöne aussicht(extra gebucht)))-wodurch der starke wind in der nacht so laut war das wir nicht schlafen konnten obwohl wir hundemüde waren... am nächsten tag bekamen wir nach kleinen unstimmigkeiten ,- die griechen sind aufbrausend,nehmen vieles direkt persönlich -..bekamen wir ein bungalow. das war super! sehr schöne aussicht ,ruhig , etwas geräumiger.. schöner balkon,...VERSUCHT EIN BUNGALOW zu buchen..!also ich würde es das nächste mal machen. Hotel sehr sauber, tolle Botanik. Besonders gut gefallen haben uns die Bio-Feigen-Trauben,-Tomaten,-Granatäpfel und mehr an denen wir uns bedienen durften lecker& gesund und sieht noch dazu toll aus. Essen: unterschiedlich durchschnittlich ,oke eintönig,lecker, gut...,nach 1 woche wirds langweilig, auswärts essen gehen bietet sich daher an, aber im grunde für den preis ok ; das leckerste war u.a. lammbraten gefüllte weinblätter, gegrillter fisch tzatziki, Auto unbedingt nötig da ansonsten Busverbindungen nervig u mühsam aber auch ok, taxen das teurste verkehrmittel wie so oft. : 7,- € bis zur nächsten stadt agious nikolous, ratsam : sich das taxi mit anderen gästen teilen, wenn man keinen mietwagen hat:-) alles in allem könnnen wir dieses hotel guten gewissen und gerne weiterempfehlen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien