Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub gerne wieder . Empfehlenswert

Gut

Der erste Eindruck war gut wir waren angenehm überrascht. Die Umgebung des Hotels war schön ruhig so wie wir es wollten keine Partymeile

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett das zimmer war sehr geräumig. Dafür das Bad etwas klein aber wir konnten vom Bad aus aufs Meer sehen. Geschlafen haben wir gut

• Gut
  • Über das Abendbuffet kann ich nichts sagen wir hatten nur mit Frühstück bebucht . Aber das Frühstück war gut und man hatte reichlich Auswahl.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit Es fragte immer ob alles in Ordnung und ob wir noch wünsche hätten Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Wir hatten ein Auto gemietet. Vom Flughafen aus brauchten wir gut 45 Minuten zum Hotel. Alles was wir uns ansehen wollten war gut zu erreichen.

Als Freizeitangebot gab es nur den Pool. Zum Strand musste man einige Minuten laufen Wäre schön gewesen wenn sie etwas Wellness angeboten hätten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Maria, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Elounda Ilion Hotel entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Anna Tsapaki Hotel Manager