Sonja & Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - gerne wieder!

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht auf die Bucht von Elounda. Besonders für ein 3Sterne-Hotel waren wir mehr als zufrieden. Für einen Pärchenurlaub super!

• Die Zimmer waren schön, gepflegt und sehr geräumig. Besonders toll war der große Balkon mit Blick auf das Meer.

• Gut
  • Besonders gut gefallen hat uns, dass es bei jeder Mahlzeit eine kleine Auswahl an typisch einheimischen Speisen gab. Davon hätten wir gerne etwas mehr gehabt. Die Atmosphäre ist sehr schön und privat. Das Personal super freundlich, besonders der deutschsprachige Oberkellner. Nach dem Essen war es toll auf der großen Terrasse mit Meerblick einen der leckeren Cocktails der Bar zu genießen und den Abend ausklingen zu lassen. Auch hier super nettes Personal. Für ein 3Sterne-Hotel wirklich super.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das hilfsbereit auf unsere Fragen und Wünsche einging.

• Wir fanden die ruhige Lage toll, fern vom Touristentrubel. Mit unserem Mietwagen oder aber mit dem öffentlichen Bus konnten wir vom Hotel aus alle unsere Ausflugsziele super erreichen.

• Gut

Für uns war das Freizeitangebot im Hotel vollkommen passend, da wir vor allem die Insel erkunden wollten. Hervorzuheben ist die traumhafte Lage des Pools mit der tollen Meersicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sonja & Stephan