Wilma Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Lage am Hang mit Blick auf die wunderschöne Mirabello Bucht. Wir hatten einen Bungalow im unteren Bereich der Hotelanlage. Steiler Anstieg und Treppen (2 Etagen) bis zur Rezeption und zum Restaurant, was unserer Fitness gut getan hat :-)

• Bungalow im unteren Hotelbereich, leider mit einigen Stufen zum Bett und im Wohnbereich. Ausstattung älter, aber sehr sauber. Fenster und Tür im Zimmer leider ohne Mückenschutz...

• Gut
  • Frühstück und Abendessen als Büffet mit ausreichend Auswahl. Abends immer mindestens je 1 Fisch, 1 Fleisch und 1 Veggie Gericht, große Auswahl an Vorspeisen und Desserts, allerdings Wiederholung nach 1 Woche.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Restaurant, Rezeption und Zimmer). Wünsche wurden umgehend erfüllt. Notwendige kleinere Reparaturen (Licht, Abfluss) wurden am gleichen Tag durchgeführt.

• Gut
  • Hotelanlage mit viel Grün und sehr gepflegt. Angebotene Ausflüge nicht genutzt, da wir einen Leihwagen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016