Mo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Meliá Ostend für Paare

Dass inside Meliá Ostend ist sehr zu empfehlen und nicht allzuweit vom Zentrum mit ÖPNV sehr leicht zuerreichen und mit auto ebenfalls die sauberkeit war ebenfalls top! dass personal war freundlich ich werde wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Mo

Hallo Gast, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns als empfehlenswert empfunden hast und unsere Lage sowie die Sauberkeit lobst – das sind genau die thoughtful touches to the everyday essentials, die wir bieten möchten, damit du das Beste aus deinem Aufenthalt herausholen kannst. Dass unser Personal freundlich war und du wieder kommen würdest, erfüllt uns mit Stolz! Das zeigt, dass unsere Anstrengungen, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste mehr als zu Hause fühlen, Früchte tragen. Wir hoffen, du hattest auch die Chance, unser Open Living Lounge zu genießen und dich von der lokalen Kultur inspirieren zu lassen. Bleib Neugierig auf alles, was das INNSiDE Frankfurt Ostend noch zu bieten hat! Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal!