Ein relativ neues, sehr stylisches Hotel in der Nähe der EZB. Auf Grund der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln auch für Reisende geeignet, die eigentlich eher zum Bankenviertel oder zu den Sehenswürdigkeiten möchten.
Die Zimmer sind ganz in weiß gehalten und sehr stylisch. Das Bad ist offen und teilweise im Raum integriert. Kleinigkeiten, die etwas gestört haben: die Leuchten können nicht komplett vom Bett aus ausgemacht werden. Zudem ist innerhalb des Safes keine Steckdose, so dass auch bei Abwesenheit das Equipment geladen werden kann und sicher untergebracht ist.
Das Frühstück war sehr gut: eine tolle Auswahl mit fast allem, was das Herz begehrt .Es gab sogar vegane Dips. Ich hätte mir noch mehr aufgeschnittenes Gemüse gewünscht. Die Auswahl beim Müsli war ebenfalls sehr sehr groß, allerdings waren die Sachen etwas unglücklich bereitgestellt. Alle Zutaten für das selbständige zusammenstellen wurden in Einweckgläsern angeboten. Diese standen jedoch nicht auf Hüfthöhe auf einem normalen Tisch, sondern auf der Theke in entsprechender Höhe. Man musste also relativ hoch und unter Umständen über mehrere Gläser hinweg greifen, immer mit dem Risiko, an einem der Löffel hängen zu bleiben und die Theke abzuräumen.
Service war in Ordnung, wie erwartet.
Das Hotel liegt im Osten Frankfurts, in unmittelbarer Nähe zur EZB. Ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Allerdings eher weniger Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über zwei kleinere Fitnessräume, die allerdings von Cardiogeräten dominiert sind; der Kraftbereich ist deutlich unterrepräsentiert. Die ebenfalls vorhandene Sauna habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber wie auch über Ihre detaillierten Kommentare. Toll, dass Ihnen unsere Lage und das Zimmer so gut gefallen haben. Wir finden Ihr Feedback zum Frühstück sehr hilfreich und gut, und verstehen, dass das Kraftgeräteangebot für einen passionierten Sportler eher zu wenig ist. Wir haben einige Fitnessstudios in Fussnähe, damit Sie auch weg von zuhause Ihr gewohntes Fitnessprogramm durchführen können. Das nächste Mal würden wir Ihnen auch gerne die Vielzahl an Restaurants in großer Nähe zum Hotel vorstellen. Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Innside Frankfurt Ostend