Ich muss sagen, dass ich etwas hadere mit der Sonnenbewertung, da das Hotel eigentlich in Richtung 5 von 5 Sonnen unterwegs ist, aber ein paar Abstriche dazu führen, dass es dann doch eher die 4 Sonnen werden, auch wenn 4 1/2 Sonnen dem Bild sicherlich gerechter werden. Für einen Tagungsaufenthalt, der auf Grund der besseren Anreise bereits am Abend davor zu einem Aufenthalt in diesem Hotel führte, war es wirklich perfekt geeignet.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern und es hat an nichts gefehlt. Selbst das offene Badezimmer, an dem man sich ja mittlerweile etwas satt gesehen hat, war so in das Zimmer integriert, dass es "nicht weh" getan hat. Bequeme Betten, eine kostenfreie Minibar, perfekte Ablagemöglichkeiten und ideale Dimmmöglichkeiten des Fensters haben den Aufenthalt sehr rund gemacht.
Ein tolles und bezahlbares Frühstücksangebot mit guter Auswahl und Qualität, das wirklich Spaß gemacht hat. Auf Grund der späten Ankunft habe ich auch noch das Restaurant genutzt. Hier gibt es eine kleine feine Karte mit Klassikern aber auch lokalen hessichen Einschlägen. Da lohnt es sich vorbeizuschauen, insbesondere weil auch dort die Preis-Leistung stimmt.
Nett und unkomplizierter Service, jedoch auch nicht wirklich hervorstechend. Es gibt derzeit eine Kooperation mit dem Essener Modelabel "Grubenhelden". An sich eine schöne Idee, passende Uniformen helfen aber auch gerade im Frühstücks- und Tagungsbereich, dass man seinen entsprechenden Ansprechpartner schnell findet, was mit den Grubenhelden Outfitis doch etwas beschwerlich ist. Passender Weise war eine Wasserflasche in der Minibar derart schwarz beschmiert, dass die "Grubensituation" richtig rund wurde.
Das Innside Ostend liegt wie der Name schon sagt nicht mitten in der Innenstadt, sondern im Osten der Stadt. In Laufweite befindet sich der Ostbahnhof, sowie direkt vor der Tür eine Straßenbahnstation. Die Fahrtzeit von dort zum Hauptbahnhof beträgt knapp 20 Minuten. Für Autofahrer gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage direkt unter dem Haus, die auch von Kunden des anliegenden Stadteilzentrums (u.a. DM Drogeriemarkt, Rewe, etc.) genutzt wird. Hotelgästen steht dort aber ein separater Bereich zur Verfügung, der sich direkt am Treppenhaus zum Hotel inkl. Fahrstuhl direkt zur Rezeption befindet. Neben Geschäften des täglichen Bedarfs befinden sich noch einige Restaurants und Bar im direkten Umfeld des Hotels. Ehrlicher Weise würde ich aber bei einem touristischen Aufenthalt dann eher ein zentraleres Hotel in der Innenstadt wählen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre wirklich gute Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich so detailliert mit allen Punkten Ihres Aufenthaltes auseinandergesetzt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine beschmierte Wasserflasche in Ihrer Minibar hatten. Das soll natürlich nicht sein und entspricht nicht unseren Standards. Wir sind stolz auf unsere Partnerschaft mit Grubenhelden und denken, dass zu unserer Marke eine trendige Berufskleidung besser passt als eine Uniform. Wir freuen uns trotz Ihrer "Abstriche" über die vielen lobenden Worte und hoffen, Sie kommen bald wieder einmal zu uns. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Innside Frankfurt Ostend