Die Begrüßung war außerordentlich freundlich, das Zimmer konnten wir schon vorzeitig beziehen, so dass wir uns von Anfang an wohlfühlten. Die Sauberkeit auf dem Zimmer, im Restaurant sowie im gesamten Hotel war hervorragend. Absolute Weiterempfehlung!
Sehr bequeme Betten, tolles moderes Konzept, wohlriechendes Duschbad und Shampoo/ Minibar sowie verschiedene Teesorten inklusive
Im Eingangsbereich stand ein Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeesorten, welchen man 24/7 kostenfrei nutzen konnte. Ansonsten haben wir nur das Frühstück und abends die Hotelbar genutzt. Das Frühstück ist äußerst vielfältig und lässt keine Wünsche offen (außer vielleicht ein Sektchen ;-)). Das Personal ist dabei sehr bedacht auf Sauberkeit.
Sehr aufgeschlossenes nettes Team
10-15min zu Fuß vom Hauptbahnhof Bis zur S3 5min, in kurzer Zeit im Zentrum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere modernen und komfortablen Zimmer sowie unsere bequemen Betten und es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie das Duschbad, Shampoo und die Minibar schätzten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffets. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und einen freundlichen Service, daher freuen wir uns, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste von Anfang an wohlfühlen und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Das Team des INNSiDE Hamburg Hafen bedankt sich für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre INNSiDER