Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Zwischstopp ok, länger muss nicht sein

Wir waren dort nur für eine Nacht. Schade ist, dass es nur zwei Lade Plätze gab und diese von zwei Gästen Dauer belegt wurden. So wird das mit der Elektromobilität nichts. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, was uns gestört hatte, war nur das Frühstück. Hier herrscht gefühlt das absolute Chaos. Die Sitzgelegenheiten sind sehr durchwachsen, mal sitzt man auf einem Sessel mal an einem Tisch mit anderen Leuten und alles wirkt sehr unorganisiert. Das brauche ich nicht noch mal. Aber als Zwischenstopp zum schlafen auf der Durchreise war es völlig okay.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als Zwischenstopp in unserem Hotel genießen konnten. Bezüglich der Ladesäulen für Elektroautos möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, die Verfügbarkeit für unsere Gäste zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten hatten, einen freien Platz zu finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Frühstück erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Frühstückserlebnis zu bieten, und wir werden daran arbeiten, dies in Zukunft sicherzustellen. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder zu sehen und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise! Mit freundlichen Grüßen Ihre INNSiDER