- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit modernem Design.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist sehr umfangreich und war sehr lecker. Es gab zudem viele gesunde Lebensmittel.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Wir mussten für den Check in lange warten und anstehen. Leider spricht das Servicepersonal nur ein paar Brocken Deutsch und weicht immer wieder auf Englisch aus. Das stelle ich mir gerade für Gäste ohne Englischkenntnisse sehr schwer vor und erwarte ich auch nicht unbedingt von einem Hotel in Deutschland.
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Auch unser Frühstücksbuffet hat Sie anscheinend begeistert – wie schön, dass die Vielfalt und die gesunden Optionen Ihren Erwartungen entsprochen haben! Wir sind sehr daran interessiert, uns kontinuierlich zu verbessern und würden gerne wissen, was genau wir beim Service noch optimieren können. Wenn Sie uns mehr zu Ihrem Erlebnis mitteilen könnten, wären wir dankbar, damit wir uns in diesem Bereich weiterentwickeln können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Viola Lusga – Guest Experience Team