Gepflegtes modernes Hotel mit gutem Service des freundlichen mehrsprachigen Personals. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage, Buslinie quasi vor dem Haus, S-Bahnhof 10 Minuten Gehzeit.
Premium Doppelzimmer im 6. OG hellhörig. Getränke der Minibar kostenfrei.
Hervorragendes Frühstücksbuffet, Hotelbar vorhanden und lange geöffnet.
Überall freundlich zuvorkommendes Personal
Gute Lage, Buslinie quasi vor dem Haus, S-Bahnhof 10 Minuten Gehzeit. Veranstaltungshalle Harry Potter Musical in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als empfehlenswert erlebt haben. Die Lage ist tatsächlich ein echter Pluspunkt – wie schön, dass Sie sowohl die direkte Anbindung als auch die Nähe zur Veranstaltungshalle des Harry Potter Musicals so gut nutzen konnten. Dass Ihnen unser Premium Doppelzimmer gefallen hat und Sie die kostenfreien Getränke aus der Minibar genießen konnten, freut uns sehr. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen und gut umsorgt fühlen. Dass Sie unsere Freundlichkeit und den Service so hervorheben, ist ein wunderbares Feedback für das gesamte Haus. Und natürlich freut es uns sehr, dass unser Frühstücksbuffet und die lange geöffnete Hotelbar Ihnen so gut gefallen haben – ein gelungener Start in den Tag und ein entspannter Ausklang am Abend gehören schließlich dazu. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Veranstaltung oder für eine weitere schöne Auszeit in Hamburg! Herzliche Grüße, Viola Lusga - Guest Experience Team