Preis-Leistung war super. Wir sind nicht enttäuscht worden. Alles, was für uns wichtig war, haben wir erhalten. Für einen City-Trip absolut geeignet. Man ist schnell in der Innenstadt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Bett, zwei Kissen pro Person. Gratis Minibar. Sehr großer Zimmersafe. Schöner Ausblick zum Fluss. Bei offenem Fenster hat man die viel befahrene Straße an der Seite gehört. Sobald das Fenster geschlossen war, nichts mehr. Die Bitte-nicht-stören-Möglichkeit neben der Zimmertür fand ich eine super Alternative zum Schild an der Klinke.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends aus einer separaten Karte wählen. Hier haben wir auch unser gratis Getränk pro Person eingelöst, das wir als Melia-Mitglied erhalten haben. Das Frühstücksbuffet war das absolute Highlight. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Kaffee in der Kanne möglich oder an einem der - soweit ich gesehen habe - drei Vollautomaten. Team super organisiert trotz vieler Besucher.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Check-In lief fast nur auf englisch, was ich merkwürdig fand. Wir haben uns aber gegenseitig verstanden :-) Das Personal im Restaurant ist super aufeinander abgestimmt. Hier läuft alles Hand in Hand.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Beim Frühstücksbuffet gab es einiges in Weck-Gläsern statt in Plastik. Statt des Bitte-nicht-stören-Schildes gab es ein drehbares Holzschild neben der Zimmertür, genial.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Hauptbahnhof direkt mit Buslinie 3 zum Hotel. Bushaltestelle vorm Haus. Ein paar Minuten mit dem Bus zur Innenstadt.
Vorname: | Alexandra |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue als MeliaRewards Mitglied – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren City-Trip bei uns genießen konnten und besonders unser Frühstücksbuffet sowie die Zimmerausstattung überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser nachhaltiges Konzept aufgefallen ist – die „Bitte nicht stören“-Option als hochwertiger Holzbalken spart Papier und schont so die Umwelt. Für noch mehr Ruhe empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Premium-Zimmer zur Wasser- oder Hofseite – hier können Sie entspannen und den Trubel der Stadt ganz hinter sich lassen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Beste Grüße, Viola Lusga – Guest Experience Team