Kay William (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, aufmerksamer Service und ruhige Zimmer.

Gut

Geschäftlicher Aufenthalt. Sauberes Zimmer nach hinten zum Parkplatz. Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung. Bad im Raum-Konzept gewöhnungsbedürftig aber auch in Ordnung. Alle Mitarbeiter/-innen sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Sauberkeit absolut in Ordnung. Preis/Leistung beim Frühstück passt durch die große Auswahl gut. Abendessen etwas teurer aber geschmacklich sehr gut und für ein Hotel angemessen. Service im Restaurant absolut tadellos. Lediglich das Konzept des "Drinnen bestellen und es wird draußen auf der Terrasse serviert" sollte überdacht werden. Check Out freundlich, schnell und professionell.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kay William

Lieber Kay, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen geschäftlichen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl die Lage, die Ruhe unserer Zimmer als auch den aufmerksamen Service schätzen konnten. Ihr Lob an unser Team, besonders im Restaurant, geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr! Wir nehmen Ihren Hinweis zum Konzept „Drinnen bestellen und draußen servieren“ dankend an und werden es intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob geschäftlich oder privat. Herzliche Grüße, Viola Lusga – Guest Experience Team