Aussicht je nach Zimmerlage super. Nicht viel außer Baustelle drum herum. Personal super, Frühstück eher mager. Super ist die Aral gegenüber, falls man etwas vergessen hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Personal und das Frühstück Ihre Erwartungen weitestgehend erfüllt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben! Wir bedauern, dass die Aussicht nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Tatsächlich kann die Umgebung in bestimmten Bereichen von Baustellen geprägt sein. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt dennoch nicht zu sehr beeinträchtigt hat und Sie die zentrale Lage sowie die Nähe zu verschiedenen Annehmlichkeiten wie der Aral-Tankstelle nutzen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Frühstück gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern, damit es Ihren Wünschen und Bedürfnissen besser entspricht. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Viola Lusga – Guest Experience Team