- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hatten wir keine guten Erfahrungen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch im Restaurant Service waren z.T. sehr unfreundlich. Wir mussten lange auf einen Servicemitarbeiter warten, um eine Bestellung aufzugeben. Mein Essen kam dann kalt und der Dip auf dem Teller war eingetrocknet. Schade, sehr schade. Wir hatten am 2. Tag unseres Aufenthaltes darum gebeten, die Minibar aufzufüllen. Im Angebot des Hotels ist eine kostenlose Auffüllen derselben beinhaltet. Ab dem Zeitpunkt erfuhren wir einen sehr unfreundlichen Umgang. Leider hat auch die Verrechnung der gesammelten Punkte nicht geklappt. Insgesamt kann ich das Hotel, Mitarbeiter betreffend, nicht empfehlen. Es fehlt hier eindeutig an Freundlichkeit und Professionalität.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war gut. Geschlafen haben wir sehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Mitarbeiterin an der Bar war sehr freundlich. Ein Servicemitarbeiter war unfreundlich und hat mir kalten Reis serviert. Generell war die Atmosphäre im Speisesaal freundlich.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Unfreundlich und unprofessionell. Auf Beschwerde reagierte die Mitarbeiterin an der Rezeption ungehalten.
Gute Auslugsziele in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Freizeitangebote in naher Umgebung möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping