Laempel (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichen MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder

• Zimmer sind wie beschrieben eingerichtet, bequeme Betten, alles Notwendige vorhanden

• Gut
  • Getränke und Speisen in guter Qualität, gemütlich eingerichtet, Frühstücksbüffet vielfältig, wird schnell wieder aufgefüllt und die Tische abgeräumt wenn das Personal vollzählig ist.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht jeder kann helfen, im Zimmer waren Kleinigkeiten nicht in Ordnung, wurden aber nach Hinweis schnell korrigiert

• In der Nähe vom Theater am Großmarkt ideal für Harry-Potter-Fans, Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel, eigene Parkplätze am Haus, Innenstadt und Landungsbrücken gut erreichbar

Viele Angebote in der Umgebung gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Laempel

Liebe Gäste Laempel, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so genossen haben und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte über die Lage, die Atmosphäre und unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns auch, dass Sie die bequemen Betten und die gute Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir bedauern, dass es im Zimmer zu Kleinigkeiten gekommen ist, die nicht sofort in Ordnung waren, aber wir sind sehr froh, dass wir diese nach Ihrem Hinweis sofort beheben konnten, um sicherzustellen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns besonders wichtig, und wir sind stets bestrebt, sofort zu helfen und Lösungen zu finden, wenn es notwendig ist. Auch das Frühstück und die Gastronomie haben Sie positiv hervorgehoben – es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, wenn das Personal vollständig zur Verfügung stand. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Rückmeldung! Herzliche Grüße, Viola Lusga - Guest Experience Team