Gutes,bis sehr gutes Stadthotel direkt gegenüber dem Wolfsburger Hauptbahnhof. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ein immer anwesender Frühstückskoch sorgt für frische Eierspeisen,die individuell zu bereitet werden.
Super sauber ! Grosse,helle Zimmer mit einer inkludierten Minibar,die wohl täglich aufgefüllt wird. War es Zufall: Nur mit alkoholfreien Getränken,was für mich persönlich eher von Vorteil war.
Der Service am Frühstück funktionierte einwandfrei und auf sehr hohem Niveau.Obwohl das Hotel sehr gut belegt war gab es keinerlei Wartezeiten,das Abräumen blitzschnell . Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Kostenfreie Minibar,die wohl täglich aufgefüllt wird.Für Nichtalkoholiker großzügig befüllt.Das Hotel wurde von Japaner förmlich überrannt,da am Abend das Länderspiel gegen Japan auf dem Programm stand. Hier wurde leider nicht entsprechend reagiert und die Wartezeit beim Einchecken war unerfreulich lang.
Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof ! Ideal für Bahnanreisende,die in wenigen Schritten ihr Hotel erreichen.Fast genauso nah ist es zur Autostadt und nur wenig weiter zum Stadion.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | KLAUS |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und in der Nähe der Autostadt und des Stadions gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sauberen, großen und hellen Zimmer sowie die kostenfreie Minibar mit alkoholfreien Getränken geschätzt haben. Es ist tatsächlich so, dass wir in unseren INNSiDE Zimmern eine Minibar mit gesunden Getränken anbieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft gänzlich von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Annika Uiselt