Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof Wolfsburg. Ist demzufolge bestens und leicht erreichbar. In etwa 10 Minuten erreicht man die Autostadt über die Stadtbrücke. Einkehrmöglichkeiten in ummittelbarer Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr sauber und geräumig. Interessantes Raumkonzept des Bad/WC. Die Minibar (alk.-frei) war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes kostenfrei. Bad mit Hygieneartikeln (Seife/Shampoo) und Fön. Im Zimmer Sitzgelegenheiten, Schreibtisch und großer TV.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Augenscheinlich war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes nicht viel los im Hotel. Umso erstaunlicher war die große und umfangreiche Auswahl beim Frühstück. Warmes und kaltes Buffett, Kaffee aus Automaten. Keine Wünsche blieben offen. Am Vorabend (So.) war die Bar im EG nicht geöffnet. Dennoch wurden Kaltgetränke (Bier und Mixgetränke) an der Rezeption verkauft.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nette Damen am Empfang. Für Abendessen haben wir Tipps bekommen (vietnam. Restaurant).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Zur Autobahn 5-10 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine und Nino |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 74 |
Liebe Nadine, lieber Nino, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage direkt gegenüber dem Bahnhof sowie die Nähe zur Autostadt als idealen Ausgangspunkt empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer mit seinem Raumkonzept als auch die Sauberkeit und Ausstattung zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und den Service an der Rezeption geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und wir Ihnen auch am Abend unkompliziert weiterhelfen konnten, freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in Wolfsburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Innside Team