Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025
Gutes Hotel, aber eher feierndes Publikum

Nicht schlecht, wenn man in der Gegend zum Feiern ist, bzw. in der vor Saison kommt so wie wir

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Betten sind gut, Zimmer Türen sind leider kein bisschen dicht und man hört sehr laut wenn Leute im Flur sind (besonders das Feiernde Publikum)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolles vielfältiges Frühstücksbüffet. Macht leider erst um 8 auf was sehr spät ist.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Gym ist teils drinnen teils draußen, schön gemacht aber wenig Geräte Auswahl

Kultur & Erlebnis

Empfehlenswert ein Auto oder Roller zu mieten, Fahrräder im Hotel sind sehr teuer (35€ pro Tag)

Ausgehen & Nightlife

Absolute party Gegend, keine schönen Bars oder Restaurants in der Nähe. Rooftop bar völlig überteuert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bus zum Flughafen und ein paar anderen direktionen, fahren aber nur 2 mal pro stunde

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo Gast, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns zu hören, dass Du unsere Betten und das vielfältige Frühstücksbuffet genossen hast. Wir legen großen Wert auf Komfort mit durchdachten Akzenten und sorgfältig gestalteten Zimmern, damit jeder Aufenthalt bei uns etwas Besonderes ist. Es tut uns leid, dass Du die Türen als nicht schalldicht empfunden hast. Wir sind stets bestrebt, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und nehmen Dein Feedback ernst. Auch die Öffnungszeiten unseres Frühstücksbüffets sind notiert und wir schätzen Deine Rückmeldung. Bleib Neugierig und lass Dich von der lokalen Kultur inspirieren, während Du bei unserem nächsten Besuch erneut die besten Sonnenuntergänge auf Ibiza vom Rooftop Nine aus erlebst. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin, alles Gute!