Nicht schlecht, wenn man in der Gegend zum Feiern ist, bzw. in der vor Saison kommt so wie wir
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Betten sind gut, Zimmer Türen sind leider kein bisschen dicht und man hört sehr laut wenn Leute im Flur sind (besonders das Feiernde Publikum)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolles vielfältiges Frühstücksbüffet. Macht leider erst um 8 auf was sehr spät ist.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gym ist teils drinnen teils draußen, schön gemacht aber wenig Geräte Auswahl
Empfehlenswert ein Auto oder Roller zu mieten, Fahrräder im Hotel sind sehr teuer (35€ pro Tag)
Absolute party Gegend, keine schönen Bars oder Restaurants in der Nähe. Rooftop bar völlig überteuert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus zum Flughafen und ein paar anderen direktionen, fahren aber nur 2 mal pro stunde
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Gast, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns zu hören, dass Du unsere Betten und das vielfältige Frühstücksbuffet genossen hast. Wir legen großen Wert auf Komfort mit durchdachten Akzenten und sorgfältig gestalteten Zimmern, damit jeder Aufenthalt bei uns etwas Besonderes ist. Es tut uns leid, dass Du die Türen als nicht schalldicht empfunden hast. Wir sind stets bestrebt, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und nehmen Dein Feedback ernst. Auch die Öffnungszeiten unseres Frühstücksbüffets sind notiert und wir schätzen Deine Rückmeldung. Bleib Neugierig und lass Dich von der lokalen Kultur inspirieren, während Du bei unserem nächsten Besuch erneut die besten Sonnenuntergänge auf Ibiza vom Rooftop Nine aus erlebst. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin, alles Gute!