Tomasz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel im Zentrum

Schlecht

Hotel liegt zentral in der Nähe der Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war schön und geräumig. Allerdings war es sehr laut – es gab Geräusche von draußen, und man konnte auch hören, wenn jemand das Badezimmer im oberen Stockwerk benutzte. Das Frühstück war in Ordnung, aber die Auswahl an Speisen war begrenzt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Insgesamt ist der Preis für den Aufenthalt überbewertet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tomasz

Hallo Tomasz, Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns teilst. Wir freuen uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat – mitten im Herzen von Madrid macht das Entdecken der Stadt gleich noch mehr Spaß! Auch finden wir es super, dass du unser geräumiges Zimmer gelobt hast und dich bei unserem freundlichen Team wohlgefühlt hast. Unsere liebevoll gestalteten Zimmer sind mit vielen durchdachten Details ausgestattet, damit du dich rundum wohlfühlst. Zum Thema Lärm möchten wir dir erklären, dass unser historisches Gebäude keine doppelverglasten Fenster hat, wodurch die Geräusche von außen und aus den oberen Stockwerken leider manchmal hörbar sind. Wir verstehen, dass das störend sein kann, auch wenn wir in der Beschreibung darauf hinweisen. Die Auswahl beim Frühstück ist bewusst auf Qualität und gesunde Optionen abgestimmt – wir hoffen, du konntest trotzdem etwas Leckeres für den Start in den Tag finden. Was den Preis angeht, arbeiten wir stetig daran, dass dein Aufenthalt mit unserem umfangreichen Komfort, der zentralen Lage und den Extras ein wirkliches "INNkreibles" Erlebnis wird. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen, um dir erneut eine tolle Zeit bei uns zu bereiten! Bis bald! Komm bald wieder vorbei, wir freuen uns auf dich! Lara D., Voice of Customer Coordinator