Kay (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "INNSIDE by Meliá Madrid Gran Vía" wurde renoviert und am 26.03.2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24)
Gute Lage für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen schwer als Hotel zu erkennen. Wir haben eine halbe Stunde gesucht , da es von außen unscheinbar ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten das Zimmer 317. Das war sehr ruhig, weit weg von den Fahrstühlen und weg von der Hauptstraße. Das Bad war schön groß . Der Rest vom Zimmer eher durchschnittlich oder klein. Minibar und Safe sind im Zimmer . Nur unseren Safe konnten wir nicht nutzen, da der kaputt war.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Frühstück war gut .

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war bemüht . Englisch wurde eher nicht so gut gesprochen.Aber immer hin ein bisschen besser als in Mailand oder Paris...

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel hat eine super Lage an der Gran Via. Wir haben die U- Bahn während unseres gesamten Trips benutzt. Für uns war die Lage des Hotels top. Mittendrin im ganzen Getümmel( Restaurants für Tapas gleich um die Ecke aber auch KFC, Bürger King, Mc Donalds, etc. ist alles direkt vor der Tür. Man kann problemlos mit der U- Bahn zum Hotel fahren vom Flughafen fahren, wie auch zu dem tollen Zoo und zum Real Madrid Spiel. Wir hatten Schwierigkeiten das Hotel zu finden, da die Fassade hässlich ist und deswegen übersieht man dieses Hotel von außen sehr leicht. Aber von innen ist alles gepflegt .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife