Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind geräumig. Alles top sauber und junges, freundliches Personal. Das Frühstücksangebot ist umfangreich mit viel frischem Obst. Das Hotel liegt dicht am Flughafen von Madrid und ist etwas ausserhalb gelegen. Für ein Kongresshotel sehr gut geeignet aber auch zum relaxen mit Pool auf dem Dach.
Alles drin und geräumig, sogar die Minibar war inkludiert mit guten Produkten.
Sehr nett und offen!
Das Hotel und das genaze Areal ist recht neu aber top versorgt. Ein Bahnverbindung fehlt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nils |
Hallo Nils, danke für dein Statement. 😊 Es freut uns sehr, dass du unser brandneues Hotel so positiv erlebt hast - unsere sorgfältig gestalteten Zimmer sind tatsächlich der perfekte Ort, um deinen Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen! Die kostenlose Minibar mit Bio-Produkten ist genau das, was unsere Gäste lieben - kein Durst, keine Fragen, einfach zurücklehnen und genießen! ✨ Unser reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst gibt dir den perfekten Start in den Tag. Bezüglich der Bahnverbindung möchten wir darauf hinweisen, dass wir einen kostenlosen Shuttle-Service zum Flughafen (T4) anbieten, von wo aus du bequem alle Verbindungen nach Madrid nutzen kannst. Unsere multifunktionalen Meetingräume sind wirklich ein Highlight - sie passen sich flexibel deinen Bedürfnissen an, während unser Dachpool die perfekte Entspannung nach einem produktiven Tag bietet! Bleib Neugierig auf deiner nächsten Geschäftsreise bei uns! Hoffentlich hattest Du noch eine gute Heimreise und besuchst uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Caroline P., Voice of Customer Coordinator