- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende im Innside Parkstadt Schwabing und haben dort einige wunderbare Tage verbracht. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet und hatte allen erdenklichen Komfort eines vier Sterne Hotels. Wir hatten ein Zimmer zur Straße (zur A9) heraus. Fenster bei Nacht öffnen war daher nicht möglich. Allerdings war die Klimaanlage sehr gut zu regeln und die Lüftung dann bei Nacht auch (für uns persönlich) sehr leise und nicht störend. Der Straßenlärm wurde auch prima abgeschirmt. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Sonderwünsche z.B. frisch zubereitete Spiegeleier waren ebenso kein Problem wie der Nachschub an Kaffee. Das Personal war sehr aufmerksam und reichlich vorhanden. Leere Teller, Gläser etc. wurden immer schnell wieder vom Tisch abgeräumt, sodass man wieder Platz hatte und gleich die nächsten leckeren Speisen ausprobieren konnte. Im Restaurant haben wir abends leider nicht gegessen, dafür aber jeden Abend noch etwas an der Bar getrunken. Die Getränkeauswahl war klasse und die Preise akzeptabel. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können darüber leider keine Auskunft geben. Vom Hotel aus war eine Tram und die U6 fußläufig zu erreichen. Zudem standen auch immer genügend Taxis vor dem Gebäude. Beim nächsten München Besuch werden wir das Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut