Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder.

EIn tolles Hotel für Städtereisende da zehr zentral gelegen! Nach wenigen Metern hat man die Ubahn schon erreicht. Highlight auf jeden Fall die geräumige Tiefgarage! Das kennen wir aus anderen Häusern anders.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, was wir schon aus den anderen Hotels dieser Kette kennen. An Sauberkeit mangelt es in keinster Weise. Der Teppich wies Flecken auf was aber nun mal nicht ausbleibt. Was aber unserer Meinung gar nicht ging, war die Tatsache das man die Klimaanlage nicht steuern konnte! Sie lief Tag und Nacht. Es war einfach zu warm im Zimmer! An Schlaf war nicht zu denken. Auf Frage bei der Rezeption wurde uns gesagt, wir sollen das Fenster öffnen! Da das Hotel aber direkt an der Schnellstraße liegt, ist das nicht wirklich besser zum Schlafen! Die Betten empfanden wir als sehr unbequem! Noch nie haben wir so schlecht in einem Hotel geschlafen. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Hierbei sei gesagt, dass hier keine Türen sind. Dusche ist mitten im Zimmer. DIe Toilette ist auch nur durch eine Glasscheibe abgetrennt. Was sehr positiv war, war der Kleiderschrank. Wirklich schön groß.

• An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die mitarbeiterin war sehr bemüht um uns. Das empfanden wir als sehr herzlich. Da wir unsere Reise über ein Portal gebucht haben, in dem wir auch noch weitere Zusätze erhalten haben (Gratis Minibar, Tagesticket für öffentliche Verkehrsmittel usw), wurden wir negativ überrascht. DIe MItarbeiter waren hiermit wohl etwas überfordert und wir mussten alles einfordern. Aber da sei gesagt, es gibt schlimmeres :) Im Restaurant wurden wir allerdings sehr negativ überrascht! MItarbeiter die lieber an der Bar stehen und sich mal richtig viel zeit lassen. Gäste kommen rein und sitzen und warten bis sich mal jemand bemüht. EIn Baarkeeper der jedem Gast erstmal ausführlich über seine Kreationen von Cocktails berichtet. Beispiel: Gin Fizz bestellt. Baarkeeper kommt an den Tisch und hat was völlig anderes gemacht weil er sich mal entfalten wollte! Sorry aber bei den gesalzenen Preisen erwarten wir auch das was wir bestellen. und geschmeckt hat es auch nicht. Hier möchten wir auch gerne erwähnen, dass wir Verständnis dafür haben wenn Azubis noch was lernen müssen! Allerdings war dieser junge mann nicht gerade mit Freundlichkeit gesegnet! So viel Lustlosigkeit bei einem Hotelangestellten haben wir noch nie erlebt. Das Essen ist sehr teuer! Aber dafür richtig gut! Wir haben sehr lecker gegessen! Das Frühstück war ok. Man hat alles was man braucht. Sauberkeit des Restaurants war auch ok. Man hat einen sehr schönen Außenbereich wo man sitzen kann.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Nach ein Paar Metern ist man schon an der Ubahn Station! Die Autobahn ist auch nicht weit sodass man das Hotel schnell erreicht. Leider ist es sehr laut durch die Autos auf der Schnellstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitness und Spa Bereich. Allerdings haben wir diesen nicht getestet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte(r) „Patrick“, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Beurteilung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Dass Sie dennoch keinen erholsamen Schlaf hatten, bedauern wir sehr. Die Härte der Matratzen wird von Gast zu Gast unterschiedlich bewertet. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Ihnen gerne das Bett mit einer Komfortauflage ausstatten, damit Sie sich bei uns noch wohler fühlen. Geben Sie dies gerne bei Ihrer nächsten Reservierung an. Bezüglich Ihres Barbesuches haben Sie natürlich Recht, dass Sie den Cocktail erhalten sollten, welchen Sie bestellen. Der Kellner ist hier wohl etwas über die Stränge geschlagen. Wir werden das Gespräch mit dem Servicepersonal suchen und den Umgang mit den Bestellungen korrekt durchgehen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem sonst guten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dietl General Manager