Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Nacht im Innside - können es aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Schneller Check in und Check out. Sehr freundlich und höflich Mitarbeiter. Unserem Wunsch nach einem Zimmer zur Hofseite wurde entsprochen. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Zimmer und Bad sehr sauber. Sehr modernes Ambiente mit den Glasabtrennungen des Badezimmers. Hat uns aber sehr gut gefallen. Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Gute Qualität der angebotenen Speisen - reichlich Auswahl. Einen Parkplatz findet man kostenlos in den Seitenstraßen neben dem Hotel. U-Bahn in 10 min zu erreichen. Falls wir wieder mal in München sind, werden wir das Innside wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Anke

Sehr geehrte "Anke", vielen Dank für Ihr großes Lob, dass Sie dem gesamten Team des INNSIDE ausgesprochen haben - und es wird auch in unserem internen Qualitätszirkel allen Abteilungen zugänglich gemacht. Die Mitarbeiten erhalten so ein tolles direktes Feedback unserer Gäste. Das wir Ihrem Geschmack und Ihrer Wahrnehmung so vortrefflich entsprochen haben freut mich sehr. Hoffentlich können wir Sie dann recht bald wieder in München begrüßen. Vielleicht entscheiden Sie sich aber auch für ein Haus der Melia Hotels International und besuchen dazu unsere Homepage. Mit besten Grüßen aus der Wiesn-Stadt München Stefan Niklarz Assistant Manager