Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Fast perfekte Städtereise

Ein Hotel der Innside Premium Hotels by Melia - Kette, gelegen im Norden Schwabings direkt unter den Highlight Towers. Von der Größe und Ausstattung ein typisches 4-Sterne-Stadt-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Zimmerservice, Wellness... Es ist überall sehr sauber. WIr hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Großteil der Gäste sind Deutsche aber auch Franzosen, Spanier, Italiener, Amerikaner. Einfach hinfahren und München genießen! Wir haben über AldiReisen/Berge und Meer gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden!

• Positiv: - Schönes modernes Design (Farbwahl Geschmacksache) - Zimmer sind ausreichend groß. - Softdrinks in der Minibar sind inklusive! - Sauberkeit top - Bequeme Betten Negativ: - das offene Bad (keine Intimsphäre für Nicht-Pärchen) - es fehlen: Müllbeutel, Ablageflächen im Bad - die Glasfront mit den elekrischen Jalousien empfanden wir eher als unpraktisch - Fenster lässt sich nicht weit genug öffnen (Frischluft?!), außerdem erfordert das Öffnen und Schließen große Kraft - Klimanalage ist unlogisch zu bedienen

• Das Frühstück war in Qualität und Auswahl ausgezeichnet. Es gab viele verschiedene Brot - und Brötchensorten, verschiedene Saftsorten, Kaffeespezialiäten, frisches Obst (auch Exoten wie Maracuja, Papaya, Ananas, Granatapfel...), eine riesige Wurst und Käseauswahl, Lachs, mediterane Leckereien, verschiedene Eierspeisen. Würstchen (u.a. Münchner Weißwurst), Süßspeisen, ein großes Müslibüffet - hier findet jeder etwas. Ansonsten können wir nur noch die Barleistungen bewerten. Es gibt eine große Cocktail-Karte, die sehr schön serviert werden und sehr gut schmecken. Preise für ein Cocktail um die 9 Euro!

• Das Personal an Rezeption und Restaurant lässt keine Wünsche offen - sehr zuvorkommend und freundlich. Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts zu meckern.

• In einem Büroviertel gelegen - bis zur U-Bahn Station Nordfriedhof sind es etwa 500 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind eher mager. Mit der U-Bahn ist man aber direkt im Zentrum (Marienplatz, Odeonsplatz...) Alle Sehenswürdigkeiten sind somit gut zu erreichen. Wir sind mit dem Zug angereist und haben die Taxifahrt vom Bahnhof zum Hotel vorgezogen. Kostenpunkt ca. 16 Euro. Würden wir jedem empfehlen statt mit der U-Bahn anzureisen, denn der Weg zum Hotel ist nicht ganz einfach zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife